新闻动态

< 返回

签约国家品牌计划 ,中国一汽诠释国产品牌新高度

2017-11-09

图片6.png

11月8日,

2018 CCTV国家品牌计划签约仪式

在北京梅地亚中心举行。

中国一汽作为国内造车领域的行业翘楚,

凭借着其不俗的实力成功签约。

2017年,在“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要思想指引下,国务院将每年的5月10日定为中国品牌日,CCTV国家品牌计划随之应运而生。

“国家品牌计划”由“国家媒体平台”中央电视台发起,旨在寻找、发现和培育那些能够代表国家实力、展现国家形象的企业。中国一汽的加入,有力的推动了这一计划的进行。

图片8.png  

近几年,为了适应新时代的消费趋势,中国一汽打破传统思路,利用多渠道整合,不断尝试新的营销模式。此次加入“国家品牌计划”,中国一汽希望借力国家媒体平台,加大在央视各频道的投入,通过央视的高度及权威性,将企业的实力与魅力展现在更多消费者的眼前,以实现自主汽车品牌的新突破。

图片9.png 

值得一提的是,中国一汽的首款互联网在线汽车—一汽森雅R7智能网联版在11月7日正式上市,此举象征了中国一汽正全力迎合“国家品牌计划”,争取在小型SUV市场再做突破。

图片10.png 

作为十九大的开局之年、决胜全面建成小康社会的关键之年、推进供给侧结构性改革的深化之年,2018年的“CCTV国家品牌计划”将进行全面的升级与优化,以彰显主流媒体强大的社会价值。中国一汽选择在此时加入,正是为了紧抓时代脉搏,体现着一汽誓要将品牌做强、做大的决心。

60逾载风雨兼程、60逾载砥砺奋进,如今的一汽,正以过人的魄力与胆识,不断探索国企深化改革之路。

此次合作仅仅是一个开端,未来,还有更多的机遇与挑战等待着一汽。相信中国一汽一定能够把握时局,再创新高度。


  • 提交