新闻动态

< 返回

相约和龙马拉松,感受最美中朝边境线

2017-09-14

说起马拉松每个人对它感受都不同,有人觉得跑马拉松很痛苦;有人觉得跑马拉松很刺激;有人又觉得跑马拉松很虐;有人又觉得跑马拉松很愉悦。

图片1.jpg 

 

不论你觉得马拉松如何都动摇不了它在运动员心中神圣地位9月9日,中国一汽·和龙国际半程马拉松赛正式鸣枪开赛。和龙市位于吉林省东南部的长白山脚下,全市的森林覆盖率达83%,在这里跑步,能让你深切的感受到青翠的山林和潺潺的山泉,并且和龙有着“长白山下金达莱,最美中朝边境线”的美誉。有跑友这么说和龙马拉松“这里的空气真好,我感觉快要醉氧了……”

 

图片2.jpg 

 

本次比赛共设置半程马拉松、马拉松健康跑、迷你马拉松跑、迷你亲子马拉松四个组别,目前报名人数超过10000人,报名国家多达18个。根据国内报名选手资料显示,参赛年龄最小的选手仅为2岁,年龄最大的已经73岁。无论是牙牙学语的小孩还是古稀之年的老人,他们仍然敢在赛场驰骋,其意志让人敬佩。

图片3.jpg 

在本次比赛,森雅R7全程参与并担任一个很重要的角色,作为计时引导车,引导所有参赛选手前进的目标和方向。了森雅R7存在,又怎么可能少得了由森雅R7经销商组成的本次和龙马拉松助跑团。

图片4.jpg 

在赛场上辛苦的不止运动员,还有那些在一线默默值守的“民警哥哥”们,他们早早就来到场地维护秩序,保障马拉松正常进行还有运动员创造更好的成绩,献上了一份助力工作人员。

图片5.jpg 

 

就是和龙马拉松最美之处,你不仅可以挑战身体一个个极限还能途中感受爱的帮扶和鼓励、路人热情的欢呼等,这是在平常生活中很难见到的场景。在和龙马拉松,可以感受到一种精神叫不惧挑战,感受到一种信念叫不留余力,感受到一种修行叫和龙马拉松。今天你在和龙留下的是脚步,而它带给你的却是值得一生回味的记忆。


  • 提交