新闻动态

< 返回

成都车展大事件:森雅1.5T全新车型上市时间提前曝光

2017-08-30

2017款森雅R7驾征天府之国——成都,在成都国际车展现场受到了西南小伙伴的热情围观。作为小型SUV的明星车型,森雅R7一亮相展台就星光熠熠,展台有立马就变成了“T台”的感觉,吸引了大波眼球。

 1.jpg

2.jpg

此次展出的是1.6L AT尊贵型状元金、1.6L MT智能型青花蓝两款车型,金、蓝搭配下CP

感十足。同时在360°全景影像、电子手刹等高level配置的点缀下,森雅R7展现出迷人的魅力。

3.jpg 

在你全心全意欣赏2017款森雅R7时,可能会被一双美腿拐走视线。因为成都车展的车模/礼仪MM确实是太美了,这脸蛋、这皮肤、这大长腿,……心动!

4.jpg 

当然漂亮车模只一个心动因素之一,还有一个“炸裂心脏”的猛料被爆出:森雅R7的1.5T全新车型即将在11月初正式上市

5.jpg 

森雅R7的1.5T全新车型除了新增1.5T动力配置外,还将首次搭载一个超级厉害的E-travel逸驾智联系统,通过app就可实现对车辆状态查询、远程车辆定位、启动发动机、热车、启停空调、鸣笛闪灯、开/锁车门、升/降车窗等智能服务功能。

6.jpg 

此外,与现款车型相比,全新森雅R7 E-Travel逸驾智联车型在动力总成上会进行全新升级,将搭载1.5T发动机,最大功率110kW150Ps),峰值扭矩220N·m。上市之后,将对小型SUV市场形成新的冲击!


  • 提交