新闻动态

< 返回

一汽全新森雅R7首发亮相长春车展 ——搭载智能网联系统 造型更靓 动力更强

2017-07-14

图片1.jpg

7月14日,第十四届长春国际汽车博览会盛大启幕,一汽集团携旗下众品牌亮相长春车展,其中,一汽森雅R7以首发亮相两款全新车型:森雅R7 City都市轻奢版、森雅R7 Sport 运动越野版车型,及2017款森雅R7的参展阵容闪耀长春车展。

全新车型首发亮相

森雅R7 City都市轻奢版、森雅R7 Sport 运动越野版车型全国首发亮相,成为本届车展一汽展台上的关注焦点。其中,森雅R7 City都市轻奢版,其前脸变化尤为突出,造型风格活泼靓丽,乍一看十分像奥迪Q系列车型。整体外观延续“高颜值”设计,由大众御用设计公司IDG原创外观设计,因此具有纯正的德系造型风格。配置上也更注重用户的舒适驾乘感受,增加了很多舒适性配置,比如方向盘、座椅包裹真皮,更显高档品质。另外,全新前后保险杠设计,增添了车型都市轻奢韵味。

 

QQ图片20170714161952.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

森雅R7 Sport 运动越野版车型,将搭载1.5T动力总成,其最大功率110kw,最大扭矩220N·M,处于同级中领先动力水平,将满足对动力表现有更高追求的消费者。森雅R7 Sport 运动越野版车型在外观上较原款车型有较大变化,整车造型变得更加动感越野,车型颜色也更加年轻个性,十分吸引消费者眼球。


图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

同时,于4月上海车展亮相的逸驾智联系统也将在全新森雅R7车型上搭载,为用户提供人车互联服务,借助APP程序,即可实现对车辆状态查询、远程车辆定位、启动发动机、热车、启停空调、鸣笛闪灯、开/锁车门、升/降车窗等智能服务功能。

据介绍,两款全新森雅R7车型将于今年10月上市。

 

2017款森雅R7越级而立

本届车展亮相的车型还有2017款森雅R7。今年6月刚刚推入市场,相较原有车型进行了全线越级配置,几乎每一款车型都在原有售价的基础上了增加了更高级别版本的配置,以更有冲击力的价格坚守小型SUV市场地位。


图片9.jpg

 在延续其高颜值、超配置核心卖点的同时,2017款森雅R7车型在科技、安全配置上进行了全面升级,性价比提高近万元。不仅维持原有的高端配置:大众技术发动机、爱信第三代6AT手自一体变速箱、倒车影像、定速巡航、上坡辅助。同时,新增360°全景影像、行车记录仪、中控内嵌大屏、全系博世7位一体主被动安全系统:ESP(车身稳定控制系统)、HAC(上坡辅助系统)、ASR(驱动防滑系统)等配置。考虑到更多SUV爱好者的实际购买需求,2017款森雅R7也对级别进行了优化,新增了一款入门级车型——1.6L MT时尚型,售价仅为6.69万。

 

万元钜惠回首初心

吉林是一汽森雅的发源地,长春是一汽森雅的主战场。据悉,为了回馈吉林省内消费者对森雅R7长久以来的关注和喜爱,一汽森雅R7以六重好礼、最高万元钜惠的车展特惠月活动,亲情回馈省内广大消费者,共同见证一汽森雅“打造一款大众喜欢的小型SUV”的造车初心。


图片10.jpg

森雅R7自去年4月上市以来,不断刷新市场记录,客户口碑排名始终名列前茅,在100余种小型SUV车型中关注度排名进入前5名,月销量排名超越所有合资SUV品牌,一度名列小型SUV第4名。相信,随着森雅R7不断深耕小型SUV市场,不断推出各项创新市场举措,未来将有越来越多小型SUV爱好者被其征服。








  • 提交