新闻动态

< 返回

2017款森雅R7上市科技/配置/安全再越级 价格极具冲击力

2017-06-06

image001.png 

2017年6月6日,2017款森雅R7正式上市。推出1.6L 手动档、1.6L 自动档各5款,共计 10款车型。官方指导价格6.69万元至9.99万元,目前新车已到经销店并全面接受预订。

据悉,本次上市的2017款森雅R7,在原有车型基础上进行了全线越级配置升级,几乎每一款车型都在原有基础上增加了更高级别版本的配置,而价格未增甚至下调。

科技/配置/安全越级 入门价格下探

新款车型配置、科技全面升级,性价比提高近万元。不仅维持原有的高端配置:大众技术发动机、爱信第三代6AT手自一体变速箱、倒车影像、定速巡航,上坡辅助。同时,新增360°全景影像、行车记录仪、中控内嵌大屏、全系博世7位一体主被动安全系统:ESP(车身稳定控制系统)、HAC(上坡辅助系统)、ASR(驱动防滑系统)等配置。级别优化还表现在,新款森雅R7新增了一款入门级车型——1.6L MT时尚型,售价仅6.69万。

image003.jpg 

image005.jpg 

 

 

AT旗舰型 配置追平15万元合资车型

以具体车型为例,新款1.6L MT舒适型和豪华型车上都增配了中控内嵌大屏、倒车影像,升级了车辆的安全性能。在MT智能型新款车型上增加了自动空调、行车记录仪、胎压监测,座椅电加热等功能,售价仍维持7.99万不变。

新款1.6L AT尊贵型与智能天窗型相同,升级了仪表板,增加了电子驻车制动系统、行车记录仪等配置。1.6L AT旗舰型不仅升级了仪表板,增加了后视镜迎宾灯、后排电源等舒适性功能配置,还装配了电子驻车制动系统(EPB)、行车记录仪、360°全景影像等主被动安全性功能配置,官方指导价9.99万,性价比可与15万元合资车型比肩。

image007.jpg 

 

森雅R7自去年6月上市以来,凭借“高颜值、超配置”的卖点,在小型SUV市场一鸣惊人。客户口碑排名始终名列前茅,在100余种小型SUV车型中关注度排名进入前5名,月销量排名超越所有合资SUV品牌,一度名列小型SUV第4名。

本处于热销阶段的森雅R7,2017款在科技、配置、安全、性价方面做出如此巨大提升,分析一方面是来自于对市场竞争白热化的主动应对,同时,也可以看到一汽对SUV市场的真正重视,市场反应速度值得点赞。

 

 

 

 

 

 


  • 提交