服务活动

< 返回

暖冬感恩季,豪礼抽不停,一汽吉林感恩献礼

2015-09-28

一汽吉林官方微信“暖冬感恩季,豪礼抽不停”活动于1020号正式启动了。活动期间只要关注一汽吉林官方微信账号,就让你拿奖到手软。而且活动期间每天都可以抽奖哦~有没有很激动呢!

户外救急包,给你!三角形随车锦囊,给你!森雅毛绒纸巾盒,给你!更有海量10元、5元、2元现金红包,通通都给你!每天一次抽奖机会,赶快加关注参与活动,转发给亲朋好友共享好运!扫一扫即可参加活动。



活动规则:

  •  活动期间,每位关注一汽吉林公众账号的用户均可参与抢红包活动! 每天一次抽奖机会。
  • 实物大奖的邮寄时间是15个工作日,具体时间以工作人员通知为准,如用户提供的信息不准确导致奖品无法送达,视为用户自动放弃奖品。
  • 现金红包3个工作日内到账。



领奖时间:

实物奖:户外救急包、三角形随车锦囊及森雅毛绒纸巾盒,15个工作日内邮寄到获奖用户填写的地址。

现金红包:10元、5元、2元现金红包,3个工作日内一汽吉林官方微信账号以私信方式发送给获奖用户。






感恩有你,一路前行!我们的活动已经进行到了第三期,小伙伴们热情高涨,表示完全控制不住抽奖的手!后续活动及中奖信息请大家随时关注一汽吉林官方微信!

  • 提交