新闻动态

< 返回

携手共建绿色出行!一汽吉林与江苏安特新能源项目合作成果初显 AT80 EV车型成功下线

2018-12-04

11月30日,一汽吉林汽车有限公司与江苏安特智行新能源汽车销售有限公司首款合作车型AT80 EV成功下线,实现第一批交车200台。同时,双方正在积极推进实现2018年1000辆的销售目标。

image.png

近年来,空气质量逐年下降,解决空气污染源已成为我国急需面临的问题。据悉,史上最严格的“国六”排放标准将在2020年7月全面实施,届时,不符合国六标准的燃油机动车型均会被淘汰,而这些空余的市场空间,将由国家大力扶持的新能源汽车来填补和取代。

image.png

为此,中国一汽响应国家产业政策,顺应市场形势,全力主张对外合作,作为拥有新能源汽车生产资质的中国一汽全资子公司,一汽吉林汽车有限公司与安特智行新能源汽车销售有限公司积极开展深度合作,不仅推动了可持续发展的时代战略,而且迈出了中国一汽新能源对外合作的重要一步。

image.png

此次新车型AT80 EV的下线,正是双方以佳宝V80/V80L车型为基础,在开发、生产、销售、服务等方面合作所取得的初步成果。后续双方将在品牌合作、联合拓展销售网络、售后服务网络等领域进行深度合作,共同促进新能源汽车产业的创新发展。今后一汽吉林将坚持对外合作,推动各领域的汽车业务拓展,聚力打造全新健康出行方式,重新塑造旗下一汽森雅等品牌的崭新面貌,开启新的征程。

  • 提交